패션룩북 모델을 찾고 있어요 (봄시즌 스윔웨어)

그라운드51 2023.02.03 20:28:38 제작: 디테일 작품 제목: 디테일룩북 감독: 디테일 극중배역: 모델 촬영기간: 월1회 4시간 출연료: 회차당 50만원~ 100만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 김이진 전화: 이메일: ground8119@gmail.com 모집 마감일: 2023-02-11

유튜브채널 디테일룩북에서 모델을 찾고 있습니다.

여름시즌에 스윔웨어 관심도가 높지만 여행시즌에도 스윔웨어 관심도가 높아

룩북 콘텐츠를 많이 제작하고 있어요!

- 서울/경기권에서 하루 3시간 정도 촬영이 가능한 여성

- 키156cm - 175cm 이내

- 스윔웨어/언더웨어 촬영이 가능한 분

- 촬영할 의상은 직접 셀렉하고, 촬영이 끝나면 증정해드려요

(노출이 심한 아이템은 촬영하고 있지 않아요ㅠㅠ)

- 페이는 촬영 후 바로 지급해드려요

- 희망시 업로드는 되는 영상에 SNS/유튜브 채널등을 홍보해드려요

(영상미리보기)

* 노출방지를 위해 이너웨어를 착용 후 촬영하고 있어요

* 푸마언더웨어/원더브라/슬림9 등 언더웨어 업체의 광고영상이 게시되고 있어요!

(광고 영상 촬영시 광고비를 쉐어하고 있어요!)

✔️ 지원방법

프로필 (이름/연락처 등), 참고할수 있는 이미지를 아래 이메일로 보내주세요!

✔️ 보내실 때 희망페이를 꼭 적어주세요.

(촬영을 1일 3~4시간 정도 촬영하고 있어요!)

✔️ 보내실 곳

ground8119@gmail.com