패션채널 트렌드 소개+제품리뷰 함께해 주실 여성모델분 + 남자 모델분 구해요

리얼김지혜 2023.02.04 19:23:50 제작: 김지혜 작품 제목: 유튜브 감독: 김지혜 극중배역: 20대여성 / 20대 남성 촬영기간: 매월 1회 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 2 모집성별: 남자,여자 담당자: 김지혜 전화: 이메일: kjh922.work@gmail.com 모집 마감일: 2023-02-20

안녕하세요.

패션 채널 운영자 입니다. 다양한 브랜드의 옷도 입어보고 리뷰도 하실수 있어요.

촬영지는 의정부입니다.  20대 여성분2명 남성분1명

매달 1번의 촬영이 있을 예정이고요

촬영시간 보통 넉넉하게 2시간 잡지만.. 한번도 1시간 30분 이상 걸린적은 없습니다.

일찍 끝나면 먼저 귀가 하세요. 페이 변동 없습니다.

간혹, 특별한 때는 3시간 30분 정도 될거에요.(당연히 페이는 다름)

보통 20만원~ 협의

특별한날 35만원~ 협의

촬영들이 짧고 쉬운편이라 카메라 익숙하신 분이면

메인촬영은 거의 30분이면 하시더라구요.

나머지는 15분 정도 걸리구요.

1. 대본을 앞에 쭉 띄워 드릴거라서

자연스럽게 읽어 주시면서 제품 소개 해주시는것  (메인촬영) 30~40분

2.  패션 트렌드 소개(아이템 없이 대본 보시고 읽어만 주시면 돼요)(서브촬영1) 15분

3. 패션 트렌드 소개(아이템 없이 대본 보시고 읽어만 주시면 돼요)(서브촬영2) 15분

나머지는 숏폼 컨텐츠##안하는 날이 더 많아요. (메인아이템 들고 대사없음 몇초)(서브촬영) 15분

#평소 정말로 패션에 관심이 많으신 분이면 좋겠어요. 

모델 프로필사진 보다는 평소 패션스타일을 볼 수 있으면 좋겠네요.

여자 2명 - 158~167cm (44반~55)

남자 1명 -175~180

코디 도움 주실 수 있고

개인 코디 아이템 가지고 오실 수 있는 분이시면 더 좋겠어요.

이왕이면 꾸준하게 함께 하실 분 지원해 주세요

#잘 해주시면 페이 부분은 협상 가능합니다.