[모집완료]2월 21일 제주도 웨딩화보 촬영 남,여 모델 1명씩 구인합니다.

sj3525 2023.02.13 13:08:59 제작: 메이크웨딩 작품 제목: 웨딩 화보 촬영 감독: 메이크웨딩 극중배역: 20~30세 초반 신랑신부 촬영기간: 2023년 2월 21일 하루 출연료: 회차당 30만원~ 40만원 협의 모집인원: 2 모집성별: 남자, 여자 담당자: 메이크웨딩 전화: 010-4478-8579 이메일: makewed@naver.com 모집 마감일: 2023-02-13

안녕하세요. 메이크웨딩입니다.

다가오는 2023년 2월 21일 화요일 제주도에서 웨딩화보 촬영을 할 모델분을 구합니다. (남녀 각1명)

의상과 헤어메이크업은 현지 웨딩샵 및 전문 수트샵에서 지원해드립니다.

페이는 1인 30만원(차비 및 숙박비 별도)으로  제주도 여행 계획이 있으시거나 야외 프로필 사진이 필요하신 분이면 좋을 것 같습니다.

결혼식을 주제로 촬영을 하니 커플분께서 지원을 하면 좋은 기회가 되지 않을까 합니다.

촬영시간은 오전 11시 부터 오후 7시까지 입니다. 

※※※※※헤어메이크업을 오전 7시반에 시작하니 촬영 당일 이른시간에 비행기를 탈 수 있거나 전 날 제주에 오실 수 있어야 하니 이점 참고하셔서 지원 부탁드립니다.※※※※※

지원은 이메일(makewed@naver.com)로 최근 촬영한 전신사진과  이름,나이,연락처,간단한 이력을 기재해주세요.

자세한 문의는 기재된 전화번호 혹은 이메일로 주세요.

감사합니다.