도전 K-스타트업 2023 드라마타이즈 바이럴 영상 배우님을 모집합니다.(20대 후반~30대 중반 부부 男女 , 30대 중후반 상담원 男)

아트판타지아(ArtFantasia) 2023.03.07 18:56:21 제작: 창업진흥원 작품 제목: 스타트업 성장의 첫걸음, 도전 K 스타트업 감독: 팔공호랑 극중배역: 20대 후반~ 30대 중반 부부, 30대 중후반 기술보증 상담원 남 촬영기간: 2023년 3월 20일 ~ 22일 중 1일(예정) 출연료: 회차당 40만원~ 50만원 협의 모집인원: 3명 모집성별: 남자,여자 담당자: 박민정 전화: 이메일: casting@artfantasia.co.kr 모집 마감일: 2023-03-14

== 창업진흥원 도전 K-스타트업 2023 드라마타이즈 바이럴영상 배우님을 모집합니다. ==

모집 부분 및 캐릭터 설명

* 20대 후반 ~ 30대 중반 남편 역 (메인)
* 20대 후반 ~ 30대 중반  아내 역 (메인)
* 30대 중후반 기술보증기금 상담원 (단역)

총 3명 모집

시놉시스 및 작품의 상세 사항은 아래의 주소를  참조해 주세요.

https://artfantasia.co.kr/notice/328

지원 방법 : casting@artfantasia.co.kr  메일지원
== 너무 많은 문의 전화로 업무에 차질이 있을 수 있어 메일 지원만 받습니다. ==

주관 : 창업진흥원
제작사 : 아트판타지아(ArtFantatasia)
(주관 및 제작사에 대한 상세 확인은 검색으로도 확인 가능합니다.)

(링크 미접속 문제가 해결되었습니다. 시놉시스 확인 이후 지원해주세요. 감사합니다.)