[유튜브] 자동차 쇼츠 콘텐츠에 출연하실 여배우 1명 모집합니다. (아담한 체구)

아요바촬영팀 2023.03.17 14:03:49 제작: 아요바 작품 제목: 자동차 쇼츠 콘텐츠 감독: 전희제 극중배역: 캠핑을 즐기는 20대의 발랄한 여성 촬영기간: 3월 24일 오후, 1회차 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 김이레 전화: 이메일: rehyi@ayoba.co.kr 모집 마감일: 2023-03-22

안녕하세요. 아요바에서 
K사 자동차 홍보 쇼츠 영상에 출연하실 배우님을 모십니다.

[모집내용]

여성 : 20대~30대초반(최대 35세), 밝고 쾌활한 이미지, 아담한 체구(162cm 이하 필수), 운전 가능자 우대

(현장 상황에 따라 주행을 요청드릴 수 있습니다.)

[일정]

촬영일 : 3월 24일 오후 (약 6시간 내외)

장소 : 수도권

구체적 장소, 시간은 추후 안내드립니다.

[페이]

15만원입니다.

[촬영 내용]

여성 : 밝은 20대 여성이 즐겁게 차크닉을 즐기는 내용입니다.

[양식]
포트폴리오 / 연기 영상 / 배우님의 현재 상태(헤어 상태) 확인 할 수 있는 사진들 (폰카도 가능)

필첨 부탁드리겠습니다.

누락 없는 메일을 위해 제목은 반드시!

캠핑쇼츠여성 김00 [010-0000-0000/키00cm/운전 O or X]

으로 통일시켜 상기 메일 주소로 포트폴리오 송부 부탁드립니다.
감사합니다!