바디슬리밍 브랜드 바이럴 영상 출연 남자 배우 2분 모집합니다

다웅이 2023.03.31 15:16:51 제작: 나이틀리 나이트 작품 제목: 나이틀리 나이트 감독: 최다운 극중배역: 20대 남성 촬영기간: 4월 11일 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 2 모집성별: 남자 담당자: 최다운 전화: 이메일: dawoon.choi@breadnrose.com 모집 마감일: 2023-04-12

바디슬리밍 브랜드 나이틀리 나이트입니다.
인터뷰 리뷰 형식의 바이럴 영상 출연하실 남자배우 두분 모집합니다.

레퍼런스 영상입니다.
이런식으로 진행 될 예정이고, 여성용 Y존 향수 리뷰 해주시면 됩니다.

촬영장소 : 강남역 스튜디오

촬영 소요시간 : 최대 4시간 예정 (현장 상황에 따라 변경될 수 있음)

지 원:이메일(dawoon.choi@breadnrose.com)

<인터뷰 바이럴_본인이름 지원합니다>
프로필사진, 독백or프로필 영상 첨부하여 보내주세요.
(이름,사진,나이,거주지,연락처,경력은 필히 보내주세요)
*경력없으시면 '경력없음' 으로 보내주시면 됩니다.

이 외에 궁금한점 있으시면 프로필 보내주실때 같이 보내주시면 답해드리겠습니다!
많이 지원해주세요!
큰 틀의 대본은 준비되어있고 중간중간 리액션은 자유롭게 해주시면 됩니다. 예상 촬영시간은 4시간 안쪽입니다.
말 조리있게 하시는 분, 재치있는 분 오셔서 재밌게 촬영했으면 좋겠습니다. 이메일로 지원주세요!