분양 모델 하우스 홍보 영상건

Freewill 2023.06.22 16:56:26 제작: 분양 모델 하우스 바이럴 영상건 작품 제목: 분양 모델 하우스 바이럴 영상건 감독: 장감독 극중배역: 10대이하 아역 촬영기간: 2023.6.27 1회차 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 김실장 전화: 이메일: Will Free agency.freewill@gmail.com 모집 마감일: 2023-06-25

안녕하세요

프리윌 에이전시 입니다.

광고 모델을 찾습니다.

역할에 맞게 지원부탁드립니다.

감사합니다.

브랜드 :  분양 모델하우스 바이럴 영상건

촬영날짜 :  2023년 6월 27일 하루

촬영장소 : 서울

촬영모델 :  여 아역 8~10세

접수마감일 : 2023년6월25일 18시

사용기간 :  분양 마감시까지 (6개월정도)

사용범위 :  전매체 ( 지방 케이블, 유튜브, 홈페이지 등)

지원 대상

- 8~10세 여자 아이

지원방법

agency.freewill@gmail.com

프로필 파일과 셀프영상 함께 보내주세요.

- 메일 내용에 인스타 주소 기재 부탁드립니다.

- 최근 이미지로 지원 부탁드립니다.

- 셀프 영상은 자기 소개 영상입니다.

- 파일명은 예시대로 저장해서 보내주세요

- 링크 보내지마세요. 지원자가 많아 모든 링크 클릭 못합니다.

- 깔끔하게 pptx 또는 pdf 프로필과 셀프영상 파일만 보내주세요.

- 회사에서 지원해주시는 경우 단체 프로필이 아닌 개인프로필 파일로 메일 접수 해주세요.

파일명은 역할에 따라 수정해서 보내주세요.

- 여_김영희_2017년생_100cm_아역.pptx

많은 관심과 지원 부탁드립니다.