[모집 완료]피부과 홍보영상에 출연하실 모델분을 모십니다

모해다옴 2023.06.23 13:59:01 제작: 모해다옴 작품 제목: 피부과 홍보영상 감독: 모해다옴 극중배역: 여성 손님 촬영기간: 6월23일 1회차 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1명 모집성별: 여자 담당자: 스튜디오 모해다옴 전화: 이메일: mohaedaom@gmail.com 모집 마감일: 2023-06-23

안녕하세요 STUDIO MOHADAOM입니다.

피부과 홍보영상에 출연하실 여자 모델분을 모십니다!

아래 내용을 참고하셔서 지원해주시기 바랍니다!!^^
(※지원하실 때 프로필과 출연하신 영상을 첨부해 주시면 감사하겠습니다)

(※간단한 피부 시술이 들어갈 수도 있습니다.(무료, 피부에 좋은 시술) 참고해주세요)

1. 모집 내용
 1) 20대 중반~30대 초중반 여성 모델

2. 우대사항
- 밝은 성격의 소유자
- 피부가 깨끗하고 밝으신 분
- 열정적으로 촬영에 임하시는 분 

3. 출연료
 - 15만원

4. 촬영일자 및 장소
 - 반포동
 - 2023년 06월 24일 토요일 오후 2~5시  [약2~3시간 촬영 예정]
(바로 내일 일정이네요, 일정 확인하시어 지원해주세요^^)
->상세 내용은 개별 연락드리겠습니다

5. 지원 방법
- 이메일 지원 : (위 구인업체 정보에 있습니다)

- 이메일로 프로필을 첨부해주세요!
*짧게  저녁까지만 모집하고 마감하겠습니다.

★★★이메일 제목에 [피부] 문구를 꼭 달아주세요.
(양식에 맞지 않으면 확인이 안 될 수 있습니다.)★★★

※ 예시 : [피부] OOO 지원합니다.

감사합니다^^