7/26(수) 소형 가전 제품 바이럴 영상에 출연하실 아역 손 모델 구합니다 (2017~2020년생)

둡빙 2023.07.19 15:52:40 제작: 소형가전 작품 제목: 소형가전촬영 감독: 이PD 극중배역: 4~7세 아역 손 모델 촬영기간: 7월 26일 (수) 1회차 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 남자, 여자 담당자: 이PD 전화: 이메일: sblee@smegkorea.com 모집 마감일: 2023-07-25

안녕하세요.

7/26(수) 소형가전 (착즙기) 바이럴 영상에 출연하실 아역 손모델 구합니다.

아이가 직접 착즙기를 사용하여 과일을 손쉽게 착즙하는 컷을 일부 촬영할 예정이구요. (안전성 테스트 완료)

30초 이내의 바이럴 광고 영상입니다.

손이 예쁘고 상처가 없는 남/녀 아이 (2017~2020년생) 희망하고,

관련 경험이 있는 분 우대합니다.

- 촬영 일시 : 7/26(수) 13:00~

- 장소 : 청담동 내 스튜디오

- 촬영 시간 : 최대 4시간 예상 (타임테이블 확정에 따라 시간 변동될 수 있음)

- 페이 : 200,000원 (3.3%공제)

포트폴리오 또는 SNS 링크, 1개월 이내 손 사진 등 첨부하여 아래로 메일 지원 부탁드립니다.

메일 제목 앞에 [아역 손모델 지원] 표기해주세요.

sblee@smegkorea.com

감사합니다:)