스포츠브랜드 남자 모델 구인

VW 2023.07.25 10:48:01 제작: W 작품 제목: 룩북 감독: D 극중배역: 남자 모델 촬영기간: 7월27일/8월21일 출연료: 모집인원: 모집성별: 남자 담당자: 전화: 이메일: hg00516@naver.com 모집 마감일: 2023-07-26

안녕하세요

스포츠 브랜드의 룩북 모델을 구인하려고 합니다.

본 촬영에 앞서 사이즈 체크 목적의 사전 피팅테스트를 진행하려합니다.

-일시 : 사전 피팅(7월 27일 사이즈 피팅 2벌), 메인 촬영(8월 21일 예정 - 풀데이)  - 양일 모두 진행 가능하신분만

-장소 : 서울 예정

-촬영 : 스포츠브랜드 룩북 화보 촬영 / 메이킹필름

-사용기간 : 2년

-사용범위 : 매장, 온라인(온/오프라인)/국내 포함 아시아권

-모델 : 

20대 활동적이고 건강한 이미지 / 상의 L(100), 하의 L(85), 신발 (270cm) 

출시 전 제품이라, 해당 사이즈의 옷이 맞는 분들만 지원 부탁드립니다.

-메일 내용(첨부파일)

1.  상반신 2장, 전신 2장 (필수)

2. 프로필, 포트폴리오 (룩북, 화보, 광고 등 촬영 경력 있으시면 다양하게 보내주세요)

3. 자기소개 영상

4. 스포츠 브랜드 참여 경력 꼭 기재해주세요 (브랜드 이미지 겹치지 않기 위해)

5. 희망 페이(100만원 이상)

위의 내용들은 꼭 포함해서 메일 부탁드립니다.

감사합니다.