##프리미엄 타월 TVC광고 모델 20대 여성 1명 모집합니다## 페이 150

kevinspacey 2023.09.12 14:53:39 제작: 스튜디오티씨지 작품 제목: 프리미엄타월 감독: 김민형PD 극중배역: 20대 여자 모델 촬영기간: 9월 20일 출연료: 작품당 100만원 이상 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 전화: 이메일: riorigin@tcgroup.co.kr 모집 마감일: 2023-09-15

안녕하세요. 스튜디오 티씨지 입니다

프리미엄 타월 관련 TVC 에 출연할 메인 모델 한분 모집합니다

[모집]
20대 여자  호감 이미지

청초하고 맑은 톤

[촬영일자]

9월 20일 서울 혹은 근방 스튜디오

[페이]

150만원  (경력 및 인지도 따라 약간의 협의 가능)

[ 합격발표 ] 
서류합격자에 한하여 개별 연락드립니다 (전화, 또는 메시지, 메신저)

riorigin@tcgroup.co.kr (수신자) /  kevinspacey0063@gmail.com (참조메일 포함! 두 군데 보내주세요 )

반드시! 얼굴 (옅은 화장일수록 좋습니다 OR맨얼굴)이 잘 드러나는 영상 프로필을 첨부해주세요

제목에 

프리미엄타월TVC_이름_나이     적어주시고  포트폴리오 및  영상 자료[링크 및 파일] 도  첨부해주세요!