무주 머루와인 홍보영상

mintone 2023.09.14 20:11:32 제작: 주식회사 씨씨엔터테인먼트 작품 제목: 무주 머루와인 홍보영상 감독: 김도열 극중배역: 20대 중반으로 보이는, 잘 웃는 분 촬영기간: 9월 20-22일 중 2회차 출연료: 회차당 30만원~ 40만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 감독 김도열 전화: 010-2618-8748 이메일: c-onel@hanmail.net 모집 마감일: 2023-09-17

아침 9시부터 촬영, 저녁엔 반딧불이 촬영  +  캠핑 장면까지 촬영합니다.

그래서 촬영은, 아침주터 저녁까지  생각하시면 됩니다.

수, 목, 금 3일 중 2일 촬영입니다.

날짜는 협의하면 됩니다.

홍보영상이여서 잘 웃고, 기쁘고 상큼한 연기 되시는 분이어야 합니다.

헤어 길이는 상관 없으나, 검은색 머리어야 합니다.

키는 160 ~ 170 사이면 됩니다.

출연료는 2일 합쳐서 총 60만원입니다.

지원자는 프로필로 본인이 출연한 영상(혹은 링크)  + 현제 본인 앞, 옆, 전신을 찍어서 같이 보내주세요.

간혹 예전 영상을 보내주셔서, 현장에서 봤더니 관리를 잘 못해서 살 찐 분이 온다거나, 염색 머리로 오신다거나 하는 경우를 겪어봐서,  번거롭더라도 현재 모습을 꼭 찍어서 같이 보내주세요.

제가 전주에 있는 관계로, 전주로 아침 7시까지 오시면 제가 픽업해서 같이 가면 됩니다.

만일, 무주로 직접 올 경우, 무주 시외버스 터미널로 오시면 됩니다.

다만, 무주가 버스가 많은 지역이 아니다 보니, 전주에서 보면 좀 더 수월할 겁니다.

전주는, 전주역이나 전주고속버스터미널, 전주시외버스 터미널 등, 오기 편한 곳으로 오시면 됩니다.

이 문제는, 협의해서 움직이면 될 거 같습니다.

기타 문의사항 있으면 문의 주세요.

감사합니다.

로그인을 해야 메일주소가  나오는군요.

c-onel@hanmail.net

으로 보내주세요.

그리고 마감 날짜는 수정했어요.(23년 9월 17일입니다)