[급] 대전 시민 연기 연출 촬영

작가원츄 2023.10.19 17:35:05 제작: 디앤씨컴퍼니 작품 제목: - 감독: - 극중배역: 대전 시민들 촬영기간: 10월 20일(월) 4시간 정도 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 남자 3 / 여자 6 모집성별: 남자,여자 담당자: 정지연 주임 전화: 010-2659-6180 이메일: dnc_film@naver.com 모집 마감일: 2023-10-20

[급] 대전 시민 역할 배우(보조출연자) 모집 공고 ★대전 거주자 환영

★대사 X

★표정 연기 중요

★대전 시민 역할(다양한 대전 시민의 모습 연출)

-대전 자전거 타슈 타는 시민

-시장 구경하는 대전 시민 (여 2명)

-활짝 웃는 대전 시민

-한밭수목원에 앉아서 수다 떠는 친구들

-한밭수목원을 거니는 커플

-엑스포 다리 건너는 시민 등

---------------------------------------------------------

촬영 날짜 - 2023년 10월 23일(월)

촬영 시간 - 오후 1시 ~ 오후 5시(4시간 정도, 촬영 상황에 따라 OT 발생)

촬영 장소 - 대전 한밭수목원 + 대전 시장 + 대전 거리 + 엑스포 다리 + 한빛탑 등

(촬영장소는 다 함께 한 차로 이동)  

출연료 - 10만원 

프로필 및 경력은 메일로 전달 부탁드립니다 

메일 주소 -  dnc_film@naver.com

감사합니다