유튜브 웹예능 출연자 모집합니다.

홈엔캐디 2024.02.03 17:04:35 제작: 홈엔터 작품 제목: 유튜브 웹예능 출연자 모집합니다. 감독: 홈엔터 극중배역: 웹예능 출연자 모집합니다. 촬영기간: 미정 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 4 모집성별: 남자,여자 담당자: 캐스팅 디렉터 전화: 이메일: homeentcasting@naver.com 모집 마감일: 2024-02-05

안녕하세요 홈엔터테인먼트 캐스팅팀입니다.

★신규 유튜브 체널 웹예능 출연자공지
(과거 보니하니 느낌의 예능 프로/고정패널 섭외건)
출연료: 추후 협의 출연자 역량에 따라, 고정패널 진행예정 회차에 따라 결정될 예정입니다.
(최소 회차당 20~30, 40~60까지도 가능 지원주실떄 회차당 희망 페이가 있다면 함께 전달해주세요. 희망 페이없다면 회차당 20으로 진행하겠습니다)

가능하면 끼있는 그 어떤거라도 어필해주세요 (많을수록 좋습니다. 말씀주신 특기 확인 가능한 영상 또는 사진도 부탁드려요)
(EX.잘나온사진, 팔로우많은 SNS, 댄스, 치어리딩, 인싸멘트, 활발한 멘트 등등)

자료는 homeentcasting@naver.com 이메일로
2월 5일 오전 10시까지 보내주세요 
제목은 웹예능/000/성별 로 부탁드립니다.