(신규채널)1hour. 출연자 모집해요! 일상소음 콘텐츠 채널이에요!

그라운드51 2024.02.13 14:56:08 제작: 1hour. 작품 제목: 1hour. 감독: 1hour. 극중배역: 20대 초중반의 여성 촬영기간: 월1회 4시간 출연료: 회차당 100만원 이상 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 김이진 전화: 이메일: ground8119@gmail.com 모집 마감일: 2024-02-18

[ 기획의도 ]

초식남에서 절식남으로 넘어가는 시대.

강한 자극 보다 옅지만 은은한 감성으로 이성적인 호기심을 자극하는 콘텐츠가 필요한 시대입니다.

1hour. 은 1시간 동안 이성을 멀찍이 바라봅니다.

아침에 일어나 멍하게 폰을 쳐다보는 10분.

더이상 늘어지면 안돼! 하며 응-차! 일어나 이를 닦고 세수를 하는 것 15분.

오늘은 뭐입지 이런옷 저런 옷을 꺼내보는 5분.

치이이익- 프라이팬에 계란 탁- 떨어뜨려 아침을 준비하는 시간 10분.

쇼파위에 철푸덕 누워 멍-을 때리는 모습도 좋아요.

햇살이 좋아 이불을 털고 오랜만에 세탁기를 돌리는 모습도 좋아요.

1시간.

내가 생각하는 가장 이상적인 이성의 모습을 구경해요.

✔️ 분량은 딱1시간

✔️ 앵글은 본인이 찍는게 아니라 픽스된 장면

✔️ 음악은 없어요. 바스락 거리는 소리, 우우우웅 거리는 백색 소음

✔️ 어떤 특정 장면을 콕-찍은 댓글이 달리는 것이 목표. (마치 같이 공부해요!를 보는 것 처럼)

✔️ 이성적 매력이 느껴져야 하는 것

[ 이런 분을 원해요! ]

1. 큰 디렉팅없이도 쭉 이어지는 자연스러운 생활연기가 좋은 분!

2. 이성적인 매력과 자신감이 있는 분! (웃는 모습이 예쁘거나! 피부톤이 좋거나!)

3. 평일, 서울에서 촬영이 가능하신 분!

[지원방법]

1. 이메일로 프로필과 참고할 수 있는 자료(사진,영상등)를 첨부해주세요. (과도한 보정이미지는 지양해요ㅠㅠ)

2. 희망PAY를 꼭 적어주세요!

[이메일]

ground8119@gmail.com

* 추후 남성 출연자도 모집할 예정입니다!

[ 영상 무드톤은 아래 이미지를 참고해주세요! ]