전통 한복 룩북 촬영 남자1명, 여자2명의 모델을 모집합니다.

lvstudio 2024.02.21 15:27:18 제작: 엘브이스튜디오 작품 제목: 엘브이 한복 룩북 촬영 감독: 이새나 극중배역: 모델 촬영기간: 3월12일~14일 사이 1일/ 3~4시간 1회차 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 3 모집성별: 남자,여자 담당자: 이새나 전화: 010-8506-7974 이메일: snvivi5@naver.com 모집 마감일: 2024-02-24

[구인 내용]

한복 룩북 남/여 모델 모집합니다. 

구인 업체 : 엘브이스튜디오

촬영 시간 : 1일 3~4시간 (20~50만원 경력에 따른 협의) 3.3%원천세신고

촬영 장소 : 엘브이스튜디오 또는 렌탈 스튜디오

촬영 페이 : 희망페이 작성해주세요 

촬영 예상일 : 3월 12일 예상 (모델과 협의 후 일정 조율 가능)

촬영 제품 : 전통 한복 

필 수 사항 : 촬영 전 실물 미팅 및 피팅 있습니다. 전통 한복은 어깨 라인 때문에 피팅 해봐야해요 

실물 미팅일 : 2월 26,28~29일 중 모델과 스케줄 협의 

미팅 장소 : 서울시 성수동 사무실

한복 룩북 촬영이기 때문에 한복 포징 잘하시고 미소를 잘 지으시는 분들 뽑고 있어요~ 

개인 촬영, 감성으로 한복 촬영 하신분들은 지원 하지 말아주세요. 포징 잘하시는 분들 지원 주세요

시간 약속 엄수/ 자신감 필수/ 

[지원 조건]

#여성

- 연령 : 20세 이상 ~ 29세 이하(30대초, 동안이신 분들도 지원주세요)

- 키 : 166이상 ~ 170이하

- 몸무게 : 마른편

- 피팅모델, 한복룩북 유경험자만 지원 가능 

- 학력 : 학력무관

- 우대조건 : 유사업무 경험, 인근거주, 열정이 있으신 분, 패션에 관심 있으신분, 포즈가 다양한 분

#남성

- 연령 : 20세 이상 ~ 29세 이하(30대초, 동안이신 분들도 지원주세요)

- 키 :178이상 ~ 183이하

- 몸무게 : 마른편

- 피팅모델, 한복룩북 유경험자만 지원 가능 

- 학력 : 학력무관

- 우대조건 : 유사업무 경험, 인근거주, 열정이 있으신 분, 패션에 관심 있으신분, 포즈가 다양한 분

[접수방법]

컴카드 PDF or ppt 로 만들어서 보내주세요. 사진은 룩북, 쇼핑몰, 한복,웨딩 사진들로 잘 채워주세요.

특히 배우분들 지원주실때 얼굴로만 지원 주시면 뽑지 않습니다.  (전신 사진 필수 첨부)

한복 룩북 촬영건이니 이에 맞게 컴카드 만들어서 지원주세요.

★★★★필수 작성 ★★★

메일 제목에 "엘브이 한복 룩북 지원- 본인이름" 으로 작성해서 보내주세요.

(저희가 다른 촬영건으로도 모델 지원을 받아야해서~ 많이 헷갈려요)

이름 -

연락처 -

나이 -

거주지역-

키/몸무게 -

3 size -

발사이즈 -