메신저 앱 홍보영상 메인 모델 여자 1분, 서브 모델 남자 1분 구합니다

LJH-F 2024.04.17 18:15:39 제작: SA프로덕션 작품 제목: 웨이팅박스 감독: 이장환 극중배역: 20대 중반 남여 각 1명 촬영기간: 4월 30일 1회 출연료: 회차당 30만원~ 40만원 협의 모집인원: 남,녀 각 1명 모집성별: 남자,여자 담당자: 이장환 PD 전화: 이메일: yuh4411@naver.com 모집 마감일: 2024-04-22

안녕하세요. SA프로덕션에서 진행하는 

메신저 앱 홍보영상 모델을 구합니다

프로필 지원시, 자기소개 영상과 포토폴리오를 꼭 같이 보내주세요.

촬영컨셉 - 이미지 상황묘사 [대사 없음] / 유튜브 홍보영상

촬영일정 - 4월 30일 [픽스]

촬영시간 - 총 약 9시간 (오전 10 ~ 오후 7시)

촬영장소 -  경기권 카페 및 야외 [로케 확정 진행 중]

촬영페이 -  여자 모델 (메인) / 35만원 [오전 10시 ~ 오후 7시]

-  남자 모델 (서브) / 25만원 [오후 3시 ~ 오후 7시] 

모집대상  -  국내 여자, 남자 모델

1. 20대 초반 여자 모델 / 청순한 이미지

2. 20대 중반 남자 모델 / 순수한 이미지

촬영 가능 하신 경우, 

yuh4411@naver.com 해당 이메일로

1. 프로필

2. 최근 자기소개 영상 혹은 사진을 보내주세요.

메일 제목은 '웨이팅박스'로 부탁드립니다.

메일 내용은 간단한 프로필[사진 및 영상 필수]로 부탁드립니다.

- 문자 받지 않습니다 -

많은 지원 부탁드립니다.  감사합니다 !!