다이어트 관련 일상 사진/영상 촬영해주실 40대이상 중년 여성분 모집합니다. (난이도 하)

joohihi 2024.05.07 13:24:34 제작: 네제스트 작품 제목: 네제스트 감독: 네제스트 극중배역: 40대~50대 중년 여성 촬영기간: 조율 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 전화: 이메일: 모집 마감일: 2024-05-10

하체 다이어트 보조제 바이럴 사진/영상 촬영해주실 분 모집합니다. 

40대 이후 중년 여성 다이어트 후기에 사용될 이미지이며

사진 위주,  일상 사진 촬영본으로 전혀 어렵지 않습니다. (가이드 전달/예시 있음)

* 40대~60대 나이가 아니어도,

해당 나이대를 연출하실 수 있으시면 가능합니다. (이미지 첨부 필)

1.  모집내용

-  40대 이상의 중년 여성

- 휴대폰, 카메라 등으로 셀프촬영 가능하신 분

2. 촬영내용

- 하체 위주의 눈바디 사진 (전신/거울셀카 등)

- 체중 사진

- 일상 사진(전신/셀카/운동하는 사진/음식사진 등)

- 그 외

3. 페이

100,000원 (협의 가능)

4. 지원 방법

- 지원 메일주소 : joohihi@juperkorea.com

- 제목 양식 : 셀프캠 지원 성함/성별/나이

- 프로필(얼굴 /전신 사진 포함) 첨부해주세요.

- 연락처 첨부해주세요.

- 셀프캠(사진/영상) 촬영 경험이 있으신 경우 첨부해주세요.

- 유사한 광고 모델 경험이 있으신 경우 첨부해주세요. 

- 인스타그램 계정이 있으신 경우 함께 전달주세요.

문의사항 있으시면 메일로 전달 부탁드립니다.

감사합니다.