[마감 완료] 스타트업 홍보영상에 출연할 배우님(男)을 찾고 있습니다.

또로롤 2016.07.24 20:30:22 제작: 크레용프로덕션 작품 제목: 스타트업 홍보영상 감독: 윤창용 촬영감독 극중배역: 웨이크보드를 탈 수 있는 20대-30대초 남자배우 1명 촬영기간: 2016년 7월 27일 수요일 오전 11시 (서울강남 출발) ~ 오후 7시 (서울강남 도착) 1회 출연료: 20만원 모집인원: 1명 모집성별: 남자 담당자: 윤창용 pd 전화: 010-7499-4557 이메일: ckddyd33@naver.com 모집 마감일: 2016-07-26

안녕하세요!
홍보영상 제작하는 크레용프로덕션이라고 합니다.

스타트업 홍보영상에 출연할 배우님을 찾고 있습니다.

웨이크보드를 탈 수 있는 20대-30대초 남자배우 1명
웨이크보드 타는 것이 필수입니다. 그냥 탈 줄만 알면 됩니다.
기술부리는 부분은 대역을 쓸 예정입니다.

- 시간: 이번 달 27일 수요일 오전 11시 (서울강남 출발) ~ 오후 7시 (서울강남 도착)
- 장소: 웨이크보드 탈 곳은 양평 입니다 (대절버스타고 단체 이동)
- 페이: 20만원

재밌는 컨셉으로 이뤄지는 2분짜리 인터넷용 홍보영상입니다.

기타 여러가지 사항이 있는데
궁금하신 점은 전화로 말씀드리겠습니다!
이 쪽으로 연락주세요

많은 분들 지원해주세요~

프로필은

ckddyd33@naver.com

여기로 보내주시면 됩니다.

*보내주실 때 본인의 웨이크보드 실력(얼만큼 탈 수 있는지)도 같이 적어서 보내주세요.

모집이 마감되었습니다.

지원해주신 많은 분께 감사드립니다.