면접씬 공모전 배우 모집합니다.

jhp8881 2016.08.02 18:43:01 제작: 행복상자 작품 제목: 공모전 영상 감독: 박준혁 극중배역: 30대 초반 男 면접자, 30대 후반 男 면접관, 20대 초반 男 면접자 촬영기간: 2016년 8월 5일 출연료: 협의 모집인원: 3 모집성별: 남자,여자 담당자: 박준혁 전화: 010-7554-7427 이메일: happybmovie@naver.com 모집 마감일: 2016-08-03

안녕하세요~^^

공모전 제작팀 행복상자입니다.

이번에 새롭게 영상 공모전을 준비하고 있습니다.

면접에 관한 내용이고, CF 이기에 긴 내용은 아닙니다.

밝은 분위기에 재미있는 영상을 준비하고 있습니다.

일반적인 공모전에 비해 포트폴리오로 사용할 수 있는

퀄리티 좋은 영상을 제작하려고 합니다.

그래서 아래와 같이 3명의 배우를 섭외합니다.

1. 30대 초반 男 면접자

2. 30대 후반 男 면접관

3. 20대 초반 男 면접자

이미지상 나이이기 때문에 실제 나이가 중요하진 않습니다.

페이 : 1회차 (5만원)

저희가 어려운 상황에서 공모전을 준비하기에 페이가 너무 적습니다.

대신 좋은 영상으로 보답드리고, 다음에 더 좋은 영상제작에 함께하고 싶습니다.

아래 메일로 메일로 지원 부탁드리구요.

happybmovie@naver.com

메일에 아래 부분을 꼭 적어서 보내주세요^^

- 8/5일 촬영 가능여부

- 촬영 전 분당에서 사전 미팅 가능여부

- 페이에 대한 이해

오랜시간 함께할 수 있는 팀이 되었으면 좋겠습니다^^

감사합니다.

-박준혁 감독 드림