바디마사지기계 바이럴모델 구합니다!(20대여자)

euunnn 2017.08.08 14:43:46 제작: 팡미디어 작품 제목: 바디마사지기 감독: 이예은 극중배역: 20대여자 촬영기간: 8월11일 오전11시 (약1시간) 출연료: 15 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 전화: 이메일: 모집 마감일: 2017-08-09

-회사명 : 팡미디어
-회사주소 : 서울시 구로구 구로동 170-5 우림이비즈센터 1차 907호 (2호선 구로디지털단지역 도보 10분)
-담당자 : 이예은 / 010-4226-8076 / kakaoID:lye8076@naver.com / Email : euuunnn8076@naver.com

바디마사지기 바이럴 모델 구합니다!
촬영은 정말 간단하구요~

8월 11일 오전11시부터 약 1시간 정도 진행됩니다!

무조건 이시간에 되시는 분들만 지원해주세요!!

바디마사지를 허벅지부위에 직접 사용해보는 것을 찍을 예정이여서

짧은 반바지를(핫팬츠)  입으셔야할꺼같아요~

허벅지 노출 상관없으신 분들 지원해주세요 ^^
외모는 준수하신분들로 부탁드려용~~ ㅎㅎㅎ 

***프로필 메일로 보내주세요, 메일 지원지 메일 제목 {바디마사지기_이름]작성해서 보내주세요**