공모전 배우님 구합니다..!

드리머어 2017.12.04 05:45:54 제작: 대학생 연합동아리 시그널 작품 제목: 요시시 레이디 공모전 감독: 서지원 극중배역: 악당 3명, 요시시 역할1명, 요시시에게 도움을 요청하는 자 촬영기간: 12월 8일 오후 6시 (3-4시간 소요 예정) 출연료: 소정의 기프티콘을 드릴 예정입니다.. 모집인원: 5 모집성별: 남자,여자 담당자: 김지수 전화: 이메일: kjs598405@naver.com 모집 마감일: 2017-12-06
안녕하세요. 대학생 영상연합 동아리 시그널입니다. 여러 대학교에 있는 학생들이 모여 영상이라는 하나의 콘텐츠를 제작하는 동아리입니다. 저희가 이번에 ‘요시시 스프레이 UCC공모전’에 참가하려고 합니다! 이 영상을 제작하기 위해 배우분에 필요할 것 같아 모집하게 되었습니다.

※이 공모전의 주제는 ‘요시시 스프레이’를 ‘재미있게’ 광고할 수 있는 영상을 제작하는 것입니다. 따라서 무엇보다 재밌고 유쾌하게 부끄럼없이 조금은 과장되고 코믹한 연기를 해주실 수 있는 분을 구해요..!
이메일로 하고싶은 역과 하실 말씀이 있다면 보내주시면 감사하겠습니다..! 콘티는 추후에 보내드릴게요

따로 급여를 드리지 못하는 것에 대해 사과드립니다ㅜㅜ 소정의 선물을 드릴 예정입니다..!
여러분과 함께 좋은 경험을 쌓고 싶습니다! 많은 관심과 지원 부탁드립니다.