(샴푸 바이럴) 머릿결 안좋은 20-30대 여자 모델 구합니다!(탈색머리 환영)

euunnn 2017.12.12 17:38:30 제작: 팡미디어 작품 제목: 샴푸바이럴 감독: 이예은 극중배역: 20대여성분 촬영기간: 12월 18일 OR 19일 중 하루 출연료: 10 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 전화: 이메일: 모집 마감일: 2017-12-15

-회사명 : 팡미디어
-회사주소 : 서울시 구로구 구로동 170-5 우림이비지센터 1차 907호 (2호선 구로디지털단지역 도보 10분)
-담당자 : 이예은 / 010-4226-8076 / kakaoID:lye8076@naver.com / Email : euuunnn8076@naver.com

샴푸 바이럴 영상을 제작합니다!

어려운 촬영은 아니구요

스튜디오에서 비포에프터 촬영입니다!

샴푸하기 전 모습이랑 샴푸하는 모습도 촬영 될 예정입니다!

촬영 예상시간은 1시간입니다!

머릿결 안좋으신 분들만 지원해주세요!!!!탈색머리 환영!

숏컷보다는 긴단발~ 긴머리이신 분들로 지원 부탁드려요 ~ ^^! 

***프로필 메일로 보내주세요, 메일 지원지 메일 제목 {샴푸 지원_이름]작성해서 보내주세요**

*그리고 꼭!!!!! 현재 머리사진도 첨부해주세요~!!! 보정No, 어플사용 NO, 머릿결 잘보이는 사진으로 지원 부탁합니다!!!!!!*