에이프릴스킨에서 턴업트리트먼트 (2주단기염색) 모델을 모집합니다

에이프릴스킨_ 2018.01.17 11:39:16 제작: 에이프릴스킨 작품 제목: 에이프릴스킨 바이럴 광고 감독: 에이프릴스킨 극중배역: 20대여성 촬영기간: 출연료: 15만원 / 2주이내 / 계좌이체 모집인원: 모집성별: 남자,여자 담당자: 전화: 이메일: ash0457@apr-in.com 모집 마감일: 2018-01-18

안녕하세요 ^^ 에이프릴스킨입니다! 

저희는 이번에 손상없는 단기염색을 위한 컬러 트리트먼트(2주지속) 광고영상을 촬영할 예정입니다. 

탈색머리나, 밝은 컬러로 염색하신 분들의 많은 지원을 기다리고 있겠습니다 ^^ *

**제품 : 손상없는 단기염색(염색 지속기간 1~2주) 

**지원조건 : 탈색 or 밝은 컬러로 머리인 분들 중에 2주 단기 염색을 원하시는 분들  (컬러다양 )

** 내용 : 제품사용후기

** 모델 : 10~20대 여성분들 (중단발 길이 여성)

**페이 : 15만원 /  2주 이내 계좌이체로 지급예정 

**기간 : 시간, 날짜, 급여 협의가능 !

**장소 : 에이프릴스킨 본사 스튜디오

**프로필을 보내주실 이메일 주소 (ash0457@apr-in.com)

*****지원시 프로필에  현재 헤어사진 2~3장과  (가장 실제컬러와 비슷한) 과 현재 머리색상이 잘 나오는 동영상을 첨부해서 보내주세요 (해당 양식대로 보내주지 않으면 모델 선정에서 제외됩니다)

** 이메일 지원시, 제목을 [에이프릴스킨] 컬러트리트먼트 지원한 000입니다 라고  작성해주세요 !

**연락처를 꼭 적어주세요 (안 적어주시는 분들이 많아요 ㅠㅠ)