[글램디 45kcal 곤약 파스타 영상 촬영 모델 구인] 2~3촬영 페이 10 연기 잘 하시는 분!!! / 통통하신분!

seom 2018.02.02 18:37:21 제작: 글램디 작품 제목: 글램디 45kcal 곤약 파스타 감독: 글램디 극중배역: 20대 여성분 촬영기간: 07일 오전 8:00~10:00 출연료: 10만원(세전) 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 글램디 전화: 010-9931-8117 이메일: seomddu@apr-in.com 모집 마감일: 2018-02-06

안녕하세요~

글램디 45kcal 곤약 파스타 영상 모델 구합니다!

1분 이내의 짧은 웹드라마 형식의 영상이기 때문에 일상/코믹/병맛 연기에 자신 있으신 분들 많이 많이 지원해주세요!!

오전 촬영이라 절대 늦으시면 안 됩니다~~

연기 잘하시는 분들 우대로 뽑습니다! 통통하신분들도 많이 지원해주세요~

연기 포트폴리오 영상이 필요하신분들 많은 지원 부탁해요~!!

-제품:45kcal 곤약 파스타

- 지원조건 : 일상 사진  2~5 (얼굴이 잘보이는 사진) 얼굴 동영상 1개 전신사진 2~3장

- 촬영일시 : 2018년 2월 07일 오전 08:00시 ~ 10:00시 (2시간 촬영 예정)

- 촬영 장소 : 2호선 삼성역 본사 APR 스튜디오

- 지원 방법 : 이메일 지원 ( seomddu@apr-in.com)

메일 제목에 [글램디]꼭 작성해주시길 바랍니다~

보내주실 때 꼭 연락처를 기입해주세요~

- 페이 : 10만원 (세금제외)/ 영상 업로드 후 2주 이내 계좌이체로 지급 예정