[급급구] 외모가 출중하신 여성분들 모두 지원해주세요.

빅픽처팀 2018.02.10 01:21:04 제작: 빅픽처팀 작품 제목: 소개팅어플 감독: 빅픽처팀 극중배역: 여주인공 촬영기간: 2.13(화) 출연료: 200,000 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: AE/김신일 전화: 010-2900-5661 이메일: sssiniru93@naver.com 모집 마감일: 2018-02-13

안녕하세요!

소개팅 어플 영상에 출연하실 여배우님을 모집합니다.

촬영한 콘텐츠는 페이스북 등 여러 온라인 채널에 업로드 될 예정입니다.

***10초 내외 영상 여러편을 촬영합니다. 

- 모집: 사랑스럽고 외모가 출중하신 여성분들 모두 지원해주세요.

- 페이 : 20만원

- 내용 : 미정

- 날짜 : 2월 13일(화)

- 장소 : 서울

- 메일주소: sssiniru93@naver.com

***2.10 오전에 확인 후 바로 연락드립니다.

촬영에 관심이 있으신 분은 간단한 프로필+영상을 메일로 보내주세요 :)

*영상을 첨부하지 않을시 확인하지 않습니다.

*메일 제목은 [지원자이름_핸드폰번호]로 작성해서 보내주세요.

ex) [홍길동_01012345678] -> O

ex) [안녕하세요~ 지원자 ㅇㅇ입니다. 홍길동_01012345678] -> X

날씨가 추우니 감기 조심하세요.

감사합니다 :)