[급여50만원] S/S 시즌 속옷 화보 촬영하실 여성분 모집합니다.

빅픽처팀 2018.02.21 18:41:37 제작: 빅픽처팀 작품 제목: S/S 시즌 속옷 화보 및 영상 촬영 감독: 빅픽처팀 극중배역: 여성 모델 촬영기간: 3월 초 하루 full 촬영 출연료: 500,000 모집인원: 1명 모집성별: 여자 담당자: AE/김신일 전화: 010-2900-5661 이메일: sssiniru93@naver.com 모집 마감일: 2018-02-28

안녕하세요!

S/S 시즌 화보 촬영에 출연하실 여배우님을 모집합니다.

또한 촬영 중 10초 내외의 영상 촬영이 있을 예정입니다. 참고해주세요.

촬영한 콘텐츠는 페이스북 등 여러 온라인 채널에 업로드 될 예정입니다.

***S/S 시즌 화보이다 보니 노출이 있습니다. 참고해주세요.

- 모집:  몸매가 좋으시고 외모가 출중하신 분은 모두 지원해주세요 :)

- 페이 : 500,000

- 내용 : S/S 시즌 화보 촬영

- 날짜 : 3월 초 예정

- 장소 : 서울

- 메일주소: sssiniru93@naver.com

***확인 후 바로 연락드립니다.

촬영에 관심이 있으신 분은 간단한 프로필+영상을 메일로 보내주세요 :)

(바디프로필이 있다면 함께 보내주시면 감사하겠습니다.)

*영상을 첨부하지 않을시 확인하지 않습니다.

*메일 제목은 [지원자이름_핸드폰번호]로 작성해서 보내주세요.

ex) [홍길동_01012345678] -> O

ex) [안녕하세요~ 지원자 ㅇㅇ입니다. 홍길동_01012345678] -> X

날씨가 추우니 감기 조심하세요!

감사합니다 :)