스톡이미지 여자 비키니 모델 섭외합니다~

캐스팅최실장 2018.06.21 18:57:44 제작: 캐스팅 최실장 작품 제목: 스톡이미지 모델 감독: 캐스팅 최실장 극중배역: 모델 촬영기간: 7월초 출연료: 100 모집인원: 2 모집성별: 여자 담당자: 캐스팅최실장 전화: 010-7542-4567 이메일: dydwns0511@naver.com 모집 마감일: 2018-06-29

스톡 이미지
모델인원 : 여성2인
촬영일자 : 7월 초
컨셉 : 비키니

(스톡이미지에 대하여 인지하고지원해주세요!)

이번작품이 아니더라도 프로필 보내주시면 좋은건으로 연락드리겠습니다.

성의없는 프로필 받지않습니다 .프로필은 사진 파일 .ppt 파일로만 보내주시고

프로필은 3장이상 첨부부탁드리며 보정이 과한사진은 삼가해주세요.

꼼꼼히 체크후 프로필 지원부탁드리며 약속 어기는분 사절합니다.

( 간혹 촬영 캔슬 , 미팅 캔슬 , 등 하시고 기억못하시고 지원하시는분들있는대 서로마음상하지않게 꼭체크해주세요. )

프로필 보내주신적 있는분들이나 저와일하신적 있으신분들은 개별로 카카오톡 문자 주시기 바랍니다.

감사합니다.

dydwns0511@naver.com

제목에 꼭 ' 비키니 스톡 이름 ooo 으로 적어주세요

영상있으신분들 꼭같이 첨부 부탁드립니다.

https://band.us/n/a8abX0SbV2W7H

제가진행하는 건들은여기 밴드보시면됩니다~

밴드신청시 양식지켜주세요 ^^!

양식 신청에 어긋날시 거절합니다~