홈쇼핑 먹방 방송 함께해주실 남녀 모델분 찾습니다.

조니재 2018.12.31 14:27:57 제작: 메타포 작품 제목: 설맞이 음식 ASMR 영상 감독: 이형재 극중배역: ASMR 먹방 먹배우입니다 촬영기간: 1월 3일, 5일 출연료: 20만원 모집인원: 남녀 각 1명씩 이틀 촬영 총 4명 모집성별: 남자,여자 담당자: 이형재 전화: 010-8082-6121 이메일: ychadol@naver.com 모집 마감일: 2018-12-31

홈쇼핑 영상입니다.

먹는것 촬영 영상입니다.

하루에 음식 3가지를 먹어야하고

맛있게 잘 드셔주시면 됩니다.

촬영시간은 좀 길지도 모르겠습니다 (8~10시간 예상)

점심 이후 부터 시작해서 밤까지 진행 될듯 합니다,

자세한 시간은 좀 더 정리를 해봐야 할것 같아요

세가지를 진행해야해서요 ㅠㅠ

저녁에 다른 스케쥴이 없으신 분들만 지원 부탁드리겠습니다.

촬영은 파주에 있는 더구스튜디오에서 진행하고

교통편은 따로 준비해드릴수가 없습니다 정말 죄송합니다.

의상은 상의 두세벌정도 직접 준비해주시고 메이크업도 해오셔야 해요 ㅠㅠ

가장 크게 나오는 그림이 waist 정도입니다.

나이대는 20대 후반에서 30대 초반입니다.

지원해주실때 3일에 촬영가능한지 5일에 촬영가능한지 체크해서 적어주세요~

최대한 잘 챙겨드리고 싶지만 많이 못해드리는점 양해부탁드리고

많은 지원 부탁드릴게요~