중소기업 제품(구강용품 및 미용기기)홍보영상 여성배우 찾습니다.

sarada79 2019.01.24 18:16:56 제작: J2미디어 작품 제목: 미정(프리단계 배우먼저 확보) 감독: 이강근 극중배역: 시연 및 연출 이미지(화사하고 맑은) 촬영기간: 스튜디오 또는 로케 1~2일(보통 1일로 끝남) 출연료: 협의 모집인원: 2 모집성별: 여자 담당자: 김문경 감독 전화: 070-4120-8889 이메일: soondae98@naver.com 모집 마감일: 2019-01-28

이번에 제작 할 작품은 중소기업의 "치약+칫솔, 저주파 피부미용기기" 홍보영상입니다.(대사 없음)

시연 및 이미지 컷으로 이루어지는 영상인데 두 개의 업체의 제품을 동일 모델분이 출연하게 되며 출연료는 협의 하도록 하겠습니다.

섭외 조건은 아래 내용을 참고해주세요.

1. 외모가 준수하신 분.

2. 치아가 고르고 하야신 분(흡연자 시더라도 관리 잘 된 치아이면 됩니다.)

3. 피부가 좋으신분.

4. 자연스러운 표정연출 가능하신 분

지원은 이메일로 해 주시고 프로필은 PPT로 정리해서 보내주세요(동영상 첨부시 가산점)

주의사항:

1.이메일로 사진파일만 왕창 올리시면 안됩니다.(담당자가 확인 없이 삭제해버립니다.)

2.문자 문의가 너무 많아(업무에 방해될 정도) 부득이 핸드폰이 아닌 사무실 전화로 올렸습니다만 가급적 전화는 하지 마세요 프로필 확인후 저희가 전화 드리겠습니다.

3.메일로 지원하실 때 제목에 "중소기업 홍보영상 지원"을 꼭 적어주세요.

(클라이언트의 요청시 최종 오디션이 있을 수 있음)..............(오디션 이라기 보다 협의 차원에서 한 번 뵙는 거죠)