#웅진플레이도시 #워터파크 촬영 [가족컨셉촬영]

우리바이미 2019.05.28 12:14:39 제작: 주식회사 우리바이미 작품 제목: [웅진 플레이도시 워터파크 가족컨셉촬영] 감독: 주식회사 우리바이미 대표 김재협 극중배역: 남자모델1명,여자모델1명,아역모델1명 구합니다 (실제가족커플 지원 받습니다) 촬영기간: 5월31일(금) 오전 출연료: 17만원 (원청징수 3.3%) 모집인원: 남자모델1명,여자모델1명,아역모델1명 구합니다 (실제가족커플 지원 받습니다) 모집성별: 남자,여자 담당자: 주식회사 우리바이미 대표 김재협 전화: 이메일: 모집 마감일: 2019-05-30

#웅진플레이도시 #워터파크 촬영 [가족컨셉촬영] 

모집인원 : 

남자모델1명,여자모델1명,아역모델1명 구합니다 (실제가족커플 지원 받습니다)

[워터파크 가족컨셉촬영]

▶ 촬영 : 5월31일(금) 오전

▶ 장소 : 웅진플레이도시(경기 부천시)

▶ 페이 : 17만원 (원청징수 3.3%)

* 관심 있으신분은 5월 29일 오전 10시까지 카카오톡 b2model로 [웅진플레이도시 워터파크지원] 카톡 부탁드립니다.

[아래 내용도 함께 보내주세요.]

0. 이름 

1. 컴카드 또는 사진 5장 <필수>

2. 연락처 <필수>

3. 경력 사항 (파일로 보내주세요.) <선택>

4. SNS 주소 <선택>

<B2Model 정보방에 당신을 초대합니다> 

모델 및 배우의 팁&정보 공유와 촬영정보 공유방입니다. 주변모델, 배우 지인들에게 공유해주세요. 

#감사합니다 #모델 #배우 #정보방

- 오픈톡방 링크 : http://bitly.kr/HKX0g

- 암호 : 0302