인디밴드 뮤비 여자1, 남자1 배우님 구합니다 급구에요ㅠㅠ

은디잉쨩 2019.06.22 23:04:40 제작: 개인(이은지) 작품 제목: 비네 감독: 개인(이은지) 극중배역: 연인관계였던 여자, 남자 촬영기간: 6월25일 PM4-7 (예정) 출연료: 12 모집인원: 2 모집성별: 남자,여자 담당자: 이은지 전화: 010-7587-8577 이메일: bm3336@hanmail.net 모집 마감일: 2019-06-25

배우모집 마감합니당 정말 너무 많은 분이 지원 해주셔서 너무 감사드리는 마음입니다ㅜㅜ!!

지원하신 분들은 내일 중으로 늦게까지 연락기다리지않게 최대한 결과 연락드리도록 노력하겠습니당!!

여기 계신 모든 배우분들 다 대성하시길 기도할게요!!!

---

안녕하세요 저는 현재 vdas라는 곳에서 영상 공부를 하고 있는 이은지라고 합니다!

다름이 아니라 제가 이 학원에서 최종 프로젝트로 뮤직비디오를 찍으려고 하는데요

곡도 자작곡이고 감독 및 연출을 비롯하여 직접 제가 다 기획한 것이기에 페이가 그렇게 세지 않다는 점 양해 부탁드립니다ㅠㅠ

제가 위에 적었다시피 25일날 촬영 예정입니다.. 정말 너무 급구하구요

뮤직비디오라 대사는 따로없고

뮤비의 대략적인 내용은

여자(배우님)가 잠이 들었는데 꿈에서 옛 연인(남자배우님)이 나와 한참 만나서 좋았을 때의 꿈을 꾸는 그런 내용이구요.

그래서 스킨십 강도 최고 수위는 팔짱, 안기 정도 될 거구요. 그 이상 제가 요구 하지도 않을 겁니다.

날짜는 25일날 3시간 촬영이지만 같은 장소에서 추가 촬영 있을 수 있구요(그 날 필요에 따라 저녁 최대 9-10시까지도 촬영할 수 있다는 점 알아두시기 바랍니당ㅠㅠ).

그리고 필요에 따라서 여자배우님은 욕조에 들어가는 추가 씬이 필요할 수 있습니다.

하지만 저는 여자이구, 그리고 여자배우님은 그냥 옷을 입은 채로 욕조에 들어갔다가 허망한 표정만 지어주시면서 얼굴을 포함한 온 몸을 물에 한 번 담갔다가 빼 주시면 됩니다ㅜㅜ

장소는 강남역에서 가까운 스튜디오에서 촬영할 거구요. 시간은 세시간 입니다.

시간당 4 정도를 책정해서 제가 페이는 저렇게 써놓은 거구요.

추가 촬영을 하게 되면 역시 똑같이 시간당 4를 드리고,

여자배우님의 욕조 씬은 물에 다 잠기는 게 조금 힘드시니까 제가 그 씬을 찍게 되면 조금 더 드리려고 합니다ㅠㅠ

샷리스트나 기타 다른 필요한 것들은 캐스팅 확정 후에 넘겨드릴거구요.

연기 강도가 그렇게 높지 않아 연기한 지 얼마 안 되시는 분들도 환영합니다ㅜㅜ 대신 여자배우님은 눈물씬이 가능한 분으로..ㅠㅠ

정말 많은 지원 부탁드립니다ㅜㅜ 너무 급구라서 이렇게 글을 올리기도 죄송스럽네요ㅠㅜㅠㅠ 부디 많은 지원 부탁드립니다

지원은 프로필 사진과 함께(없다면 얼굴과 전신이 나온 사진이면 좋겠습니다) 문자로 부탁드립니다!!!!!!