(배우모집) 전라도 여수에 있는 놀이공원 홍보영상 촬영입니다.

프로듀서팍 2019.06.28 14:49:42 제작: 박pd 작품 제목: 박pd 감독: 박pd 극중배역: 주인공 촬영기간: 1day 출연료: 300,000 모집인원: 모집성별: 남자,여자 담당자: 전화: 이메일: 모집 마감일: 2019-07-13

안녕하세요.

전라도 여수에 있는 놀이공원 홍보영상에 출연할 배우분들을 모집합니다.

놀이공원을 즐기는 모습을 담을 예정입니다.

웨더데이 껴놓고 7/13~7/14 일 중에 촬영이 진행 될 예정입니다. (하루만)

--------------------

몇 가지 조건이 있습니다.

나이 : 25~40, 60~70 

성별 : 남여 구분 x

총 인원 : 젊은 남여 2커플, 할아버지,할머니 각 1명씩

-------------------

자세한 내용은 배우님들 섭외될 때 공유해드리는게 좋을 것 같아서요~

대략적인 이미지는 아래 사진을 참조해주세요.

------------------

필름메이커스를 통해 진행하다보니, 개별적으로 여수에 있는 놀이공원에서 뵈야 할 것 같습니다.

여수분들이 지원해주셔도 좋겠죠!

ㅎㅎ

아무튼

저에게 프로필 주신 분들은

모두 7/13~14일 중 촬영 가능하신 분들로 알고

여수까지 직접 오셔야 한다는 점도 인지한걸로 확인하겠습니다.

오셨다가 여수밤바다 보며 소주한잔 드시고 가세요~ ㅎㅎ

각설하고

프로필 주실 때 현재 가장 최근모습도 좀 보내주세요..(플필과 다른분이 많아서..)

parktg4514@naver.com

7/1일에 연락드리겠습니다.