식품회사 유튜브 홍보영상 배우 모집합니다(여자2)

1019sung 2019.07.09 20:18:42 제작: 아스트라페 광고대행업체 작품 제목: 움트리 식품회사 유튜브 영상(여름 여행 브이로그) 감독: 사내 영상 감독 극중배역: 20대 여행을 좋아하는 활발한 이미지 촬영기간: 7월 11일 목요일 오전 10시 ~ 오후 10시 출연료: 20만원 모집인원: 2명 모집성별: 여자 담당자: 김용성 전화: 이메일: yongsung@astrape.co.kr 모집 마감일: 2019-07-10

안녕하세요.

식품회사 움트리의 광고대행사 아스트라페입니다.

움트리 유튜브와 SNS에 올라갈 움트리 홍보영상 촬영건으로 배우분 모집합니다.

*촬영일자 : 7월 11일 (목)

*촬영장소 : 양평 풀빌라 더 시크릿(출발과 도착은 서울에서 합니다)

*촬영시간 : 10시~22시 사이(촬영은 더 일찍 끝날 수 있습니다)

*촬영페이 : 20만원

*촬영내용 : 여름 여행 브이로그(양평 풀빌라 여행)

*지원자격 : 20대 여자 2명, 운전 가능하신 분(필수)

여행을 좋아하는 발랄한 이미지, 처음 만나도 진짜 오래된 친구처럼 연기 가능하신 분 연락주세요

*지원방법 : yongsung@astrape.co.kr

이메일로 기본 프로필과 함께 얼굴이 잘 보이는 사진과 영상을 여러개 보내주세요.

SNS 주소도 함께 보내주시면 더욱 좋습니다.

메일 보내실 때 [여름 여행] 꼭 붙여서 보내주세요

실제 친구가 지원하셔도 좋습니다.