[SNS] 20대 여성 / 스킨케어 제품 하우투 영상 모델 구합니다:)

바이애콤 2019.08.13 16:22:51 제작: 본사 작품 제목: 스킨케어 제품 하우투 영상 감독: 본사 극중배역: 제품 직접 시연하는 역할 촬영기간: 8/22 1회(셋팅 포함 4시간 정도 예상) 출연료: 20만원 + 자사 제품 증정(3.3% 제외 후 입금) 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 육승희 사원 전화: 02-6959-5877 이메일: byecom001@byecom.co.kr 모집 마감일: 2019-08-15

안녕하세요. 

스킨케어 / 클렌징 제품 하우투 영상 촬영 가능하신분 구합니다!

스킨케어&클렌징 제품으로 민낯으로 진행할 예정이라 피부가

깨끗하신 편인 분이었으면 합니다:)

제품은 스킨케어 5종, 클렌징 제품 3종 총 8가지이며

한 제품당 3컷 정도로 짧게 진행 됩니다.

카메라 의식하지 않고 자연스럽게 연기 가능하신 분이면

좋을 것 같습니다.

1. 촬영일정 : 8/22(목) 오전 10시~

2. 촬영 장소: 논현 스튜디오

3. 모집요건 : 민낯이 깨끗하신 분 / 카메라 의식하지 않고 자연스러운 연기 가능하신 분 / 20대 여성분

4. 페이: 20만원+자사 제품 증정

ㄴ더 챙겨드리고 싶은데 예산안에서 해결해야 하다보니 저희 제품 푸짐하게 챙겨드리겠습니다:)

* 민낯 피부가 깨끗하신 분 지원 해주세요! (민낯 촬영 예정이므로)

* 꼭 현재 피부 상태 보내주셔야 됩니다.

ㄴ얼굴을 동영상으로 찍어서 보내주세요

* 피부가 잘 보이도록 무필터 셀카컷을 반드시 첨부해주세요.

* 촬영 경험이 있으시다면 포트폴리오 또는 영상 URL 전달 주세요.