완료] 면도기 인터뷰영상 모델 구합니다.

mrimoi 2019.11.19 18:02:24 제작: 이티비미디어 작품 제목: 홈쇼핑용 면도기 감독: 정두헌 극중배역: 면도기 인터뷰 모델 촬영기간: 2019년 11월 20일 하루 출연료: 모집인원: 2명 모집성별: 남자 담당자: 정두헌 전화: 이메일: mrimoi@nate.com 모집 마감일: 2019-11-20

※ 에이전시는 연락하지 마세요.! - 이메일 수집도 거부합니다.

2019년 10월 17일 파주 C스튜디오에서 외국인 모델과 함께 면도기 홈쇼핑 영상을 촬영했습니다.

보조 영상으로 한국인 인터뷰가 들어갔으면 좋겠다고 해서 추가 촬영합니다.

수염이 "많이" 나는 분이면 좋습니다. 수염 없는분들은 죄송하지만 다른 촬영건으로 지원 부탁 드립니다.

촬영은 오후 2시에 강남구 청담동 소재 스튜디오와 그 근처에서 진행하구요,

프롬프터를 보고 읽을 예정입니다. 외우실 필요 없으니 금방 끝날것으로 예상합니다.

읽으면서 연기하는 실력이 좋으실 수록 빨리 끝납니다.

지원 조건 :  수염이 멋있게 나는 잘생긴 분. 촬영 하루 전부터 면도 불가.

남자분만 지원해주세요!

중요--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※ 파일 보내실때 모든 사진을 PPT에 넣어주세요! 동영상을 첨부하시는 경우  PPT와 함께 압축파일로 하나의 파일로 만들어서 보내주세요. (파일을 하나씩 보내시면 다 열어보지 못할 수 있습니다.)

※ 영상이나 인스타그램 URL은 PPT 문서 안에 맨 첫페이지나 마지막 페이지에 정리해서 넣어주세요!

※ 절대 집주소는 기재하지 마세요!!! (님들의 개인 정보는 소중하니까요)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

지원은 오늘 저녀 까지 받습니다.

지원하실때 페이, 지원 조건을 반드시 확인하고 지원해주세요!

지원하실 메일 주소 : 

※ 메일로만 주셔용~

※ 에이전시는 연락하지 마세요.! 

감사합니다!