여성모델 헤어협찬 해드려요(20~30대)

2h에이젼시 2019.11.25 16:10:45 제작: 00 작품 제목: 00 감독: 00 극중배역: 00 촬영기간: 협의 출연료: 00 모집인원: 00 모집성별: 여자 담당자: 투에이치에이젼시 전화: 이메일: 2h_agency@naver.com 모집 마감일: 2019-11-30

청담 유명샵에서 헤어협찬 받으실분들 모십니다

지원주신분들에게 샵위치와 디자이너정보 알려드리겠습니다

상시모집을 하고있으니 프로필 계속 보내주세요

이번주는 수목금 한자리씩 남아있습니다

시술항목 (단발만지원주세요 어깨선까지 단발도ok)

드라이 / 펌  / 염색  / 컷 / (매직,블랙염색 불가)

인스타팔로우 없으셔도 되고 인스타안하셔도 상관없습니다

사진만으로 픽스되니 이쁜사진 많이 보내주세요.

디자이너쌤 폰으로 간단히 시술전후 사진 쌤 계정에만 올리십니다.

세미나도 아니며 시간을 많이내는 촬영도 장소를 옮겨 촬영하지도 않습니다.

원하시는 머리하시고 가시면 됩니다.

협찬이기 때문에 아무래도 개성있으시거나 예쁘신분들 지원많이 주셨으면 좋겠습니다.

인성좋고 이쁘게 사진찍어주시는 모델들은 계속해서 협찬받고 있습니다.

!!!!!지원해주실때 반드시 보내주세요!!!!!

2h_agency@naver.com

1.프로필사진,셀카사진

2.하고싶은 머리스타일사진이나 시술항목 (염색은 색상사진보내주세요.)

3.현재본인 머리 길이나 컬러가 잘보이는 사진

★펑크,지각 모델들은 지원하지말아주세요.

★한번 펑크는 저희 에이젼시 모든촬영과 협찬 블랙리스트 대상입니다.

좋은인연 만들어서 돈내고 머리하지마세요!!^^