제품홍보 여자모델 구합니다.

그램뷰 2020.06.29 23:46:35 제작: 정상훈 작품 제목: 제품모델 감독: 정상훈 극중배역: 여자모델 촬영기간: 7월초 1회차 출연료: 회차당 30만원~ 40만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 정상훈 전화: 010-3487-6815 이메일: imageok@nate.com 모집 마감일: 2020-07-01

모델 구인 재 게시합니다. 지원자는 많았지만 클라이언트가 원하는 스탈을 못 찾았습니다..

지난 번에 지원해주신 분들은 이중지원 하지말아주세요~~!

블루투스 이어폰 및 노트북 제품과 함께 촬영할 여자모델를 찾습니다.

국내 인지도 있는 브랜드 제품이며, 온라인 판매용 상세페이지, 보도자료, 잡지 광고용으로 활용됩니다.

아카데미 컨셉으로 대학생 이미지와 잘 어울리는 분

제품이 가격대가 높다보니 깔끔한 외모를 갖으신 분이였으면 좋겠습니다.

[필독] 모델  신청하시기 전에 꼭 읽어주세요.

1. 실물과 다른 사진이나 스마트폰 셀카 사진은 보내지마세요.

*스마트폰 셀카 보내시면 무조건 거릅니다..

2. 현재 헤어랑 동일한 사진 보내주세요.

3. 여러장 사진을 보낼 때는 압축해서 보내주세요.

4. 나이, 키, 사진 3장이상, 간단한 자기소개 보내주시면 됩니다.

5. 희망페이

등록 된 메일주소로 신청 부탁드립니다.