2020 FW 온라인쇼핑몰 탑보이 화보촬영 40~50대 남/녀 모델구합니다

포토포토 2020.09.21 17:24:49 제작: 의류촬영 작품 제목: 2020 FW 감독: 온라인 쇼핑몰 탑보이 극중배역: 40~50대 남/녀 촬영기간: 9월 24일 / 9월 25일 출연료: 회차당 5만원 내외 협의 모집인원: 2 모집성별: 남자,여자 담당자: 박요한 과장 전화: 010-0000-0000 이메일: parker128@naver.com 모집 마감일: 2020-09-23

안녕하세요~! 온라인 쇼핑몰 탑보이입니다.

이번에 저희 회사에서 제작한 2020 FW 의류모델을 찾고있습니다.

-촬영일시 : 9월 24일 / 9월 25일 (수-목 중에 하루 *변동 될수도 있습니다)  오전 11:00 ~ 오후 6시 [시간은 변동 될수 있습니다]

-촬영장소 : 서울시 성수일로 56, 1301호 / 야외 <<미정>>

-촬영전 사전 미팅진행 ( 피팅감 및 전체적인 분위기 확인 / 사전미팅 : 9월 22-23일 [화-수] 오전 11:00 - 오후 6:00  사이)

-촬영용도 : 자사몰외 온라인쇼핑몰, SNS ( 상반신,전신컷 촬영이라서 얼굴도 나올수 있으며, 사용할 수 있습니다)

-찰영제품 : 패딩조끼

- 모집하는 모델 : 40~50대 남/녀 모델 남성 키 : 174 ~ 178  / 여성 키 : 165 ~ 167

-촬영페이 : 추후 협의

+첨부자료 : parker128@naver.com 메일로

포토폴리오 & 프로필 ( 키 / 몸무게 / 나이 / 신체사이즈 / 상반신 , 전신사진 / 경력)  보내주세요

+ 상반신,전신컷 촬영이라서 얼굴도 나올수 있으며, 사용할 수 있습니다.  ->> 이점 필독 부탁드리겠습니다.

+촬영전 사전 미팅진행 ( 피팅감 및 전체적인 분위기 확인 / 사전미팅 : 9월 22-23일 [화-수])

+ 많은 경험은 아니지만 , 어느정도의 촬영경험 있으신분

* 많은 자료 보내주시길 부탁드리겠습니다~~!!! 잘 부탁드리겠습니다~ 감사합니다~~