경량 다운자켓 제품 홍보 영상 - 남성 모델 모집(일정변경)

초코피디 2020.09.22 13:11:30 제작: 유피디 작품 제목: 남성 경량 다운자켓 제품 홍보 영상 감독: 유피디 극중배역: 30대 남자 모델 촬영기간: 10월 6일 (화)요일 - 1회 차 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1명 모집성별: 남자 담당자: 유피디 전화: 이메일: umina1618@naver.com 모집 마감일: 2020-09-28

남성 경량 다운자켓 제품  영상 촬영하실

남성 모델을 모집합니다.

다양한 상황에서 자켓을 입는 장면 촬영이오니,
관심있는 남성분들 지원해주세요!

1.촬영 일시 : 10월 6일 화요일 오전 10시 ~ 오후 6시까지
                            (시간은 변경될 수 있음)

2.촬영 장소 : 서울 남영역 회사 스튜디오 및 근처 야외

3.페이 :  20만원(실지급액) - 10월 15일 개인통장 지급

4.배역 : 남성 경량 다운자켓 제품 인포모셜 영상입니다.
                 역할은 의류 착용 및 기능 설명하는 촬영으로~ (대사 없음)
                  의류 영상 촬영 해보신 30대 남자 지원해주세요 ^^

5. 간단한 프로필 및 촬영한 동영상 보내주세요~

6. 보내주신 모습이 현재와 다를 경우,
     현재 모습을 확인할 수 있는 사진 보내주세요~

7. 해당 영상은 유튜브 및 sns온라인에서 사용됩니다.

★지원하시는분은 제목 [남성 경량 다운자켓/이름/나이/전화번호]
-->   ex) [남성 경량 다운자켓/홍길동/32/000-0000-0000]

umina1618@naver.com 로 제목양식에 맞춰서 프로필과 영상보내주세요.

양식에 맞지 않는 메일은 삭제처리 됩니다.

프로필 사진 부족하신 분들은 인스타 그램 아이디 같이 보내주세요.

확인 후 연락드리겠습니다.

감사합니다!!