[마감] 웨딩드레스 스튜디오 화보 촬영

블랑드수 2024.04.18 22:02:30 제작: 블랑드수 작품 제목: 드레스 화보 감독: 김수정실장 극중배역: 여성 모델 촬영기간: 5월중 1회차 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 김수정 전화: 02-353-5242 이메일: mocha9@naver.com 모집 마감일: 2024-04-20

*** 지원자가 많아 마감합니다. ***

안녕하세요. 웨딩드레스 업체 블랑드수입니다.

드레스를 입고 저희 쇼핑몰용 사진을 찍으려고 합니다.

인스타보시고 저희 드레스 분위기 참고해보시면 됩니다.

장소 : 서울, 경기권 자연광이 들어오는 깨끗한 스튜디오(미정, 현재 찾는 중)

촬영시간 :  4~5시간 정도이나 의상에 따라 6시간이 될 수도 있음.(오전 11시 스타트 예정)
헤메 : 청담동에서  업체 비용부담으로 진행

페이 : 경력에 따라 페이 조정(기본 페이는 표시된 회차급여 참조)

모델 희망 신체조건 :

키 165cm~170cm, 44~55사이즈

긴머리(탈색머리 X, 일반적인 헤어컬러), 문신없는분

키는 무조건 중요합니다.

스튜디오 드레스 상세사진이라서 키 작으신 분들

아무리 비율이 좋아도 165cm 이하는 불가능합니다.

포즈는 몇가지만 고정으로 하고

아이폰으로 사진과 영상을 같이 찍을겁니다.

이미지 잘 맞는 좋은분 만나서 꾸준히 작업하고 싶네요.

이번에 좋은분 만나면 앞으로 1~2개월마다 촬영하고 싶습니다.

매달 신상이 나와서 이번 첫 작업만 많이 촬영하고, 앞으로도 꾸준히 촬영예정입니다.

제대로 못 찍은 드레스들이 많아요. ㅠㅠ

등록된 메일로 컴카드와 생각하시는 페이 적어서 보내주시고,

서로 이야기나눠보고 조율도 가능하신 분이었으면 합니다.

미팅때 체촌과 의상피팅을 같이 진행할 예정이니

좋은 분들 많이 지원해주세요.