외국인 여성 모델) 부산 헤어쇼 런웨이 무대 모델

에이전시실장 2022.09.20 15:05:47 제작: 2h_AGENCY 작품 제목: 헤어쇼 감독: 00 극중배역: 모델 촬영기간: 10월초 출연료: 회차당 50만원~ 100만원 협의 모집인원: 00 모집성별: 여자 담당자: 전화: 이메일: 2h_agency@naver.com 모집 마감일: 2022-10-01

안녕하세요!

2022년 헤어쇼 모델을 모십니다

브랜드명과 시안사진은 지원주신 분들에게만 공개하겠습니다

촬영 장소 : 부산 

촬영 시간 : 2022년 10월 초

헤어 컨셉 : ★가발★에 시술 or  업스타일 (현재머리상태에 따라 다듬거나 부분염색가능성있음)

가발을 쓰고 하는 것 본인머리 손대지 않음

협의없이 절대 들어가지않습니다 촬영전 충분하게 협의후 진행

요구 사항

1.이국적인 외모 혼혈이나 외국인 분들을 찾습니다

얼굴색은 상관없으며 국적상관없습니다

★ 2. 본인의 현재 헤어기장과 색상이 잘보이도록 사진 보내주세요

프로필사진과 함께 앞,뒤,옆 사진 반드시!!보내주세요 

현재 사진 미첨부시 지원불가

3. 음악 및 컨셉에 맞춰서
간단한 동작 및 표현 가능했으면 합니다.

지원은 이메일로 해주시면 되세요

2h_agency@naver.com

페이결제는 다음달 5일에 해드려욧!!

페이 - 지원주시는 분들께 개별 연락후 협의 

서울이 아닌 부산으로 내려가서 1박을 하셔야 합니다

가능하신분들만 지원해주세요

일정

실물미팅1회 (서울)

사전작업 (부산)

쇼 (부산)

더 궁금하신 사항은 메일로 문의 주세요!