[SNS광고] 마사지베개 제품 SNS 광고 촬영하실 20대 여성 배우님 모집합니다

웰컴45 2024.04.23 16:19:05 제작: 미디어 커머스 작품 제목: SNS광고영상 감독: 자사 촬영pd 극중배역: 20~30대 내국인 여성 촬영기간: 4월29일 1회차 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 여 1명 모집성별: 여자 담당자: 자사 촬영pd 전화: 이메일: welcome452093@gmail.com 모집 마감일: 2024-04-25

안녕하세요!
마사지베개  제품 SNS 광고 촬영하실  20대 여성 배우님 모집합니다!

광고나 연기하듯이가 아닌, 리얼하게 말하는 듯한 딕션좋은

대사연기 가능하신 분 적극 우대합니다.

[필수조건]
1.의상 지참 가능하신 분
2.어느정도 대사 암기 가능하신 분

3.자연스러운 대사연기가능 하신 분

[촬영장소 및 일정]
장소 : 서울 인근 스튜디오
일정 : 4월29일(월)   3시간 이내
**정확한 장소 및 시간은 연락드린 다음 전달해드릴 예정입니다**

[페이]
20만원  (3.3% 소득공제 후 3일 이내 제공)

[지원방법]
welcome452093@gmail.com 으로 메일 보내주세요.

대사가 포함된 연기 영상 보내주세요.
 최근(1달이내) 사진을 꼭 보내주셔야 합니다!
지원 메일 제목은 [마사지베개여성/나이/성함]으로 보내주세요
**연락처를 꼭 적어주셔야 합니다! **
많은 지원 부탁드립니다 !