여행 영상 여자 모델 1명 구합니다 (포항 촬영)

금일 2019.03.22 20:52:09 제작: 팀 금일 작품 제목: 포항 관광 홍보 영상 공모전 감독: 이소림 극중배역: 20대 여성 촬영기간: 4/5 금요일 오전 10시~오후9시 전에 마칩니다 출연료: 100,000원 모집인원: 1명 모집성별: 여자 담당자: 팀원 이소림 전화: 010-5678-1610 이메일: xxoim@naver.com 모집 마감일: 2019-03-28

포항 관광 홍보 바이럴 공모전 출품작입니다.

여성 모델 1분을 모집합니다.

대사는 없으며 여행지를 돌아다니는 듯한 자연스러운 연기가 가능하신 분을 찾습니다.

촬영 강도가 높지 않고, 편한 분위기로 촬영합니다.

포항 내 관광지 돌면서 여행 영상 느낌으로 촬영하며, 저희 차량으로 다같이 이동합니다.

이동 시간 제외하면 실 촬영 시간이 그렇게 길지는 않을 것 같습니다.

팀원 모두 여성이라 불편한 점은 없으실 거예요.

- 촬영일: 4/5 금요일

- 시간: 오전 10시 ~ 오후 9시 예정

- 점심, 저녁 식사 제공

- 의상은 저희가 준비하며 2~3착 예상합니다.

- 포항 외 경상도 지역 사람일 경우 교통비 지원합니다.

학생작이라 페이를 많이 드리지 못하는 점 죄송합니다. ㅜㅜ

xxoim@naver.com

위 메일로 지원해 주세요. 감사합니다.