넥히터 제품 포토촬영 외국인 모델을 구합니다!!

tpdud 2021.09.08 16:28:31 제작: 다다 작품 제목: 넥히터 감독: 신지은PD 극중배역: 넥히터 착용 촬영기간: 10월1일 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 2 모집성별: 남자,여자 담당자: 조연출 박세영 전화: 이메일: ptpdud97@naver.com 모집 마감일: 2021-09-20

안녕하세요 다다스튜디오에서 넥히터 포토촬영 외국인모델분을 구합니다!

20대 외국인 모델분을 구하고있습니다!! 

저희 홈페이지 제품 상세컷으로 올라갈 예정이고 

넥히터를 착용한 컷을 촬영할 예정입니다!

사전 미팅후 결정할 예정입니다!! 

사전미팅을 원하지 않는 분은 지원을 삼가해주세요 ㅠㅠ

촬영일자:10월 1일  약4시간 촬영예정

출연료: 20

협의가능하고 최대한 맞춰드립니다!!

협의를 원하시면 메일에 희망페이를 작성해주세요!!

협의를 원하시면 메일에 희망페이를 작성해주세요!!

메일제목은 <다다스튜디오 넥히터 외국인 남자/여자 모델지원>으로

내용에는 이름/연락처/전신사진/상반신 사진/신체 사이즈(키,몸무게,쓰리 사이즈) 을 꼭 작성해주세요~

내용에는 이름/연락처/전신사진/상반신 사진/신체 사이즈(키,몸무게,쓰리 사이즈) 을 꼭 작성해주세요~

궁금한 사항이 있다면 메일로 물어봐주시면 감사하겠습니다!

ptpdud97@naver.com