패션 디자인과 졸작 카탈로그 사진 촬영 모델 구해요! (여성복)

오송오 2021.10.05 23:02:09 제작: 에스모드 졸업작품 작품 제목: 졸업작품, 카탈로그 촬영, 영상촬영 감독: 오지연 극중배역: 20대 여자 모델 촬영기간: ~11월 3째주 (18,19 예상) 출연료: 모집인원: 1명 모집성별: 여자 담당자: 오지연 전화: 010-4105-3923 이메일: oojiyeon1999@naver.com 모집 마감일: 2021-10-20

안녕하세요 에스모드 재학중인 학생입니다.  졸업작품 슈팅 모델을 구하고 있습니다.

키 176cm 이상 되시는, 화보, 카탈로그 촬영 경험이 많으신 모델분을 찾고 있어요!(+영상 쵤영도 있습니다!)

룩북 촬영일은 11월 셋쨋주로 생각해주시면 되시고 예상일을 18, 19 입니다.

촬영전 가봉이 4~5번 있을 예정이고 1착장 3만원 / 2착장 5만원 / 3착장 7만원 정도로

생각해주시면 될 것 같아요

슈팅은 2착장~4착장 정도, 촬영시간은 3시간 정도 생각중이라서 정확히 착장수와 시간대가 완전히  정해지면 서로 협의하에 정해질 것 같아요

관심 있으신 분들은 oojiyeon1999@naver.com으로 컴카드 (이전 작업물) 보내주시면 감사하겠습니다!!

자세한 페이나  일정은 연락 주시면 답해드리겠습니다.

같이 재미있는 작업하고 싶습니다. 편하게 연락 주세용!!