시흥시 바이럴 유튜브 영상 출연자 모십니다. - 여성, 인신부 역할 -

Zack 2021.11.18 17:45:39 제작: 다함스튜디오 작품 제목: 미정 (가제 : 공무원의 전설) 감독: 이제관 극중배역: 30대 여성 임신부 (실제 임신 아니여도 됨) 촬영기간: 11월 27일 or 28일 (조율중) 출연료: 작품당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 이제관 PD 전화: 010-8777-4129 이메일: mickey002@naver.com 모집 마감일: 2021-11-22

안녕하세요

프리랜서 PD 이제관입니다. (www.dahamstudio.com)

이번에 짧은 바이럴 영상을 제작하게 되어서 연기자를 모십니다.

역할은 위에 써있듯이 임신부 역할이구요.동시녹음이 진행될거라 발성과 톤 위주로 포플 주시면 감사하겠습니다.

촬영 장소는 현재 조율중인데  경기도 시흥시 가 될 것 같구요.

촬영 내용 : 임신한 아내가 외출을 해야하는 상황이 걱정되는 남편의 전화를 받고, 가는곳에 배려주차장이 있으니 걱정말라고 알려주는 내용.(동시녹음)

입니다. 전화보다는 메일로 지원해주세요.

연기톤을 볼 수 있는 영상 프로필로 부탁드립니다. 

그 밖에 문의 사항은 언제든 전화나 메시지 주세요. 

읽어주셔서 감사합니다.

아 페이는 30만원입니다. 월말 지급니다. (촬영일이 거의 월말이라....)