[홈쇼핑] 남,여 중.고생 모델을 구합니다^^

joozoo3 2022.05.11 10:35:58 제작: 패스트 작품 제목: 홈쇼핑 모델링 감독: 000 극중배역: 14세~18세 중,고등학생 촬영기간: 5월 23일 ~27일 사이 1회차 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 남2, 여2 모집성별: 남자,여자 담당자: JUDE 전화: 000-000-0000 이메일: joohyunmy@naver.com 모집 마감일: 2022-05-20

안녕하세요, 패스트 엔터테인먼트입니다.

홈쇼핑 관련  촬영에 함께 할 14~18세 남,여 모델을 찾습니다.

웃는 표정이 예쁘고 멋진 밝은 에너지를 가진 분이라면 지원해주세요!

*** 교복지참 필수 ***

- 촬영 예정일 : 5월 23일 (월) ~ 5월 27일 (금) 사이 1회차 

- 촬영 장소 : 서울, 경기권

- 페이 : 25만원 (AP 30%)

- 지원방법
* 이메일   joohyunmy@naver.com 으로
---------- 프로필+자기소개+연기/출연영상 링크+무보정 일상사진 (한달 이내) ----------

* 메일 제목은 [홈쇼핑] 이름/성별/00년생/연락처로 부탁드릴게요.(메일이 많아요ㅠ)

** 꼭 확인 해 주세요!! **

PPT프로필+현재사진+연기영상(자유연기 또는 진행 했던 작품 편집 등)
꼭 PPT 파일로 부탁드리고 편집불가한 파일 , 캡쳐프로필 사진 , PDF파일 접수 안됩니다.
(지원 배역에 알맞는 연기 영상으로 보내주세요~!!)
연기 영상이 있다면 파일 첨부보다는 동영상 링크로 보내주세요.
(잠깐 사이에 메일 용량이 다 차버립니다)
대용량 파일 첨부 시 다운로드 기간 꼭 확인 후 보내주세요~!!

감사합니다^^