[얼라이브랩]기초 화장품 SNS 영상 모델 모집

얼라이브랩 2022.06.10 11:49:40 제작: 얼라이브랩 작품 제목: 기초 화장품 SNS 영상 감독: 없음 극중배역: 없음 촬영기간: 6월 넷째주 출연료: 회차당 30만원~ 40만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 얼라이브랩 전화: 이메일: 모집 마감일: 2022-06-17

안녕하세요^^
얼라이브랩 SNS 뷰티 영상 모델을 모집합니다.

-촬영일자 : 2022.06월 넷째주 (화,수,목,금) 또는, 06월 마지막주 (화,수)해당요일중 가능하신 시간대로 하루만 촬영할 예정입니다.
-촬영장소 : 서울특별시 송파구 법원로 128 문정 SK V1 GL메트로시티 A동 지하1층(얼라이브랩 스튜디오)
-촬영시간 : 3시간30분(약3시간정도) 촬영시간은 앞,뒤로 변경 될수도 있습니다.
-상품 : 얼라이브랩 화장품
-활용사이트 : 자사 SNS & 쇼핑몰

우대사항
-앞머리 없는 긴생머리(묶음머리로 촬영할 가능성도 있습니다.)
-피부 좋으시고, 투명하신 분
-영상과 사진 촬영 모두 익숙한 분
-다양한 표정과 자연스러운 연기
-나레이션 가능한 분,광고용 연기 가능한 분

지원방법
온라인 지원 / 이메일 지원
sebin486@alive-lab.com 으로 포트폴리오 제출해주세요.
제목은 '얼라이브랩 모델지원 / 성함 / 연락처' 로 적어서 보내주세요.