독특한 컨셉으로 서로 포폴 만드는 식으로 패션 촬영할 여성 모델분 구합니다 !

사진과 2021.10.10 00:30:44 제작: 고민지 작품 제목: 외계, 행성, 우주 컨셉의 패션 촬영 감독: 고민지 극중배역: 여성 모델 촬영기간: 10월 중,말, 11월 초 출연료: 모집인원: 모집성별: 여자 담당자: 전화: 010-4193-2874 이메일: minjlko419@naver.com 모집 마감일: 2021-11-05

안녕하세요 ! 사진과 재학중인 학생이구요 과제, 포폴용으로 패션 촬영을 하려고 합니다. 촬영 컨셉은 외계,우주 느낌의 독특한 컨셉으로 촬영할 예정입니다. 여성 모델과의 작업을 생각하고 있구요 동양적인 느낌이 있으신 분이면 환영입니다 ! 물론 꼭 동양적이지 않으셔도 괜찮으니 "내가 포즈, 표정 연기 자신있다! 독특하다!" 하시는 분들! 그리고 같이 열정적으로 재밌게 촬영 하시고 싶으신 분들! 주저말고 지원해주세요 :):) 그리고 아무래도 서로의 포폴을 위해 경험과 결과물을 쌓아가는 과정이기에 서로 무페이로 촬영을 하고싶습니다.  (예민하고 중요한 부분이라 꼭 참고 해주세요 ㅠㅠ)그리고 제가 촬영하려는 컨셉이 요즘의 추세에 맞게 좀 독특한 컨셉의 촬영을 하려다 보니 일반적인 예쁘고 우아한 프로필 촬영이랑은 조금 다를 수 있으니 이 부분 참고해서 지원해주시면 감사하겠습니다. 대신 훨씬 색다르고 튀는 포폴 만드실 수 있을거에요 ! 그리고 헤메코 부분은 제가 따로 섭외를 해서 같이 협업으로 진행할 예정이니 이 부분도 참고해주세요!  촬영 날짜와 장소는 같이 협의하에 진행하는게 좋을 것 같아서 지원해주시면 같이 정해보도록 해요 ! (빠르면 10월 중순에서 말, 늦어지면 11월 초쯤 생각하고있습니다 !) 많은 관심과 지원 부탁드립니다:)